Mitarbeiter (ein)binden und gewinnen : nachhaltige Strukturen für Seniorenheime zur Steigerung der Arbeitgeberattraktivität /: nachhaltige Strukturen für Seniorenheime zur Steigerung der Arbeitgeberattraktivität. ([2019]) - Rottmann, Lukas; Witte, Daniel
No abstract available