Methodische Entwicklung modularer Produktfamilien : hohe Produktvielfalt beherrschbar entwickeln /: hohe Produktvielfalt beherrschbar entwickeln. ([2018]) - Krause, Dieter; Gebhardt, Nicolas
No abstract available