Cyber situational awareness in public-private-partnerships : organisationsübergreifende cyber-Sicherheitsvorfälle effektiv bewältigen /: organisationsübergreifende cyber-Sicherheitsvorfälle effektiv bewältigen. (2018) - Unknown
No abstract available