Strategisches Management von Fahrzeugflotten im öffentlichen Personenverkehr : Begriffe, Ziele, Aufgaben, Methoden /: Begriffe, Ziele, Aufgaben, Methoden. ([2018]) - Schnieder, Lars
No abstract available