Vom Fehler zum Erfolg : Effektives Failure Management für Innovation und Corporate Entrepreneurship /: Effektives Failure Management für Innovation und Corporate Entrepreneurship. ([2017]) - Mandl, Christoph E, 1948-
No abstract available