Blended Learning für die Unternehmensdigitalisierung : Qualifizieren Sie Führungskräfte zu Botschaftern des digitalen Wandels /: Qualifizieren Sie Führungskräfte zu Botschaftern des digitalen Wandels. (2017) - Krieger, Winfried; Hofmann, Stephan
No abstract available