Kreislaufwirtschaft in Design und Produktmanagement : Co-Creation im Zentrum der zirkulären Wertschöpfung /: Co-Creation im Zentrum der zirkulären Wertschöpfung. ([2017]) - Walcher, Dominik; Leube, Michael
No abstract available