EDI - Digitalisierung und IT-Wertbeitrag konkret umgesetzt : eine Einführung in Electronic Data Interchange und zur Digitalen Transformation /: eine Einführung in Electronic Data Interchange und zur Digitalen Transformation. (2017) - Kischporski, Mario
No abstract available