CRM in der Public Cloud : praxisorientierte Grundlagen und Entscheidungsunterstützung /: praxisorientierte Grundlagen und Entscheidungsunterstützung. ([2018]) - Mohring, Michael; Keller, Barbara; Schmidt, Rainer
No abstract available