Quantitative Rechenverfahren der Theoretischen Chemie : ein Einstieg in Hartree-Fock, Configuration Interaction und Dichtefunktionale /: ein Einstieg in Hartree-Fock, Configuration Interaction und Dichtefunktionale. (2017) - Püschner, Daniel
No abstract available