Luftbildeinsatz in der ländlichen Bodenordnung : ein Praxisbeispiel aus Rheinland-Pfalz /: ein Praxisbeispiel aus Rheinland-Pfalz. ([2018]) - Schumann, Martin, 1961-; Mitschang, Thomas
No abstract available