Coaching von Mitarbeitern im persönlichen Verkauf : Nachhaltige Kompetenzentwicklung für den Face-to-Face-Kontakt mit Kunden /: Nachhaltige Kompetenzentwicklung für den Face-to-Face-Kontakt mit Kunden. ([2017]) - Tiffert, Alexander
No abstract available