Business Wargaming für Mergers & Acquisitions : systematischer Einsatz im Strategie- und Akquisitionsprozess.: systematischer Einsatz im Strategie- und Akquisitionsprozess. ([2017]) - Büchler, Jan-Philipp
No abstract available