Big Data für Entscheider : Entwicklung und Umsetzung datengetriebener Geschäftsmodelle /: Entwicklung und Umsetzung datengetriebener Geschäftsmodelle. ([2017]) - Gadatsch, Andreas; Landrock, Holm
No abstract available