Web-basierte Referenzarchitektur für virtuelle Techniken : Mit Anwendungsbeispielen aus der Industrie /: Mit Anwendungsbeispielen aus der Industrie. ([2017]) - Brauns, Sarah; Hoffmann, Hilko; Zimmermann, Peter
No abstract available