Der dritte Parameter und die asymmetrische Varianz : Philosophie und mathematisches Konstrukt der Equibalancedistribution /: Philosophie und mathematisches Konstrukt der Equibalancedistribution. ([2017]) - Hellwig, Marcus
No abstract available