3D-Spannungsanalyse von linear elastisch homogenen Körpern : analytische Lösungsmethoden für kontinuumsmechanische Probleme /: analytische Lösungsmethoden für kontinuumsmechanische Probleme. ([2017]) - Hahn, Manfred; Jarzabek, Rafael D
No abstract available