Resilienz in rechtsberatenden Berufen : Strategien zur Erhöhung der eigenen Selbstwirksamkeit /: Strategien zur Erhöhung der eigenen Selbstwirksamkeit. ([2017]) - Theurer, Jochen
No abstract available