IT-Sicherheit : Digitalisierung der Geschäftsprozesse und Informationssicherheit /: Digitalisierung der Geschäftsprozesse und Informationssicherheit. (2017) - Gadatsch, Andreas; Mangiapane, Markus
No abstract available