Grundsätze der Professionalität im Beruf : Praxiswissen für die Führungsaufgabe /: Praxiswissen für die Führungsaufgabe. (2016) - Brenner, Jörg; Budczinski, Angela; Schläfle, Patrick; Storch, Florian
No abstract available