Projektübergreifendes Applikationsmanagement : der strategische Applikationslebenszyklus am Beispiel des BMW Q-Cockpit /: der strategische Applikationslebenszyklus am Beispiel des BMW Q-Cockpit. (2016) - Györy, Andreas; Cleven, Anne; Seeser, Günter; Uebernickel, Falk; Brenner, Walter
No abstract available