Erfolgreiche Einsätze von Interim-Managern im Personalwesen : Erfahrungsberichte von externen Personalprofis, ihren Auftraggebern und Vermittlern /: Erfahrungsberichte von externen Personalprofis, ihren Auftraggebern und Vermittlern. ([2017]) - Faber, Manfred; Zumpe, Undine; Kerscher, Christof
No abstract available