E-Vergabe - Praxishinweise und Markt?uberblick : Schnelleinstieg f?ur ?offentliche Auftraggeber und Bieter /: Schnelleinstieg f?ur ?offentliche Auftraggeber und Bieter. (2016) - Zimmermann, Felix
No abstract available