Rechtliche Aspekte im Building Information Modeling (BIM) : Schnelleinstieg für Architekten und Bauingenieure /: Schnelleinstieg für Architekten und Bauingenieure. ([2016]) - Schrammel, Florian; Wilhelm, Ernst
No abstract available