Krankheit als projekt angehen : Schwere Gesundheitsprobleme als aufgabe verstehen und lebensf?ordernd gestalten /: Schwere Gesundheitsprobleme als aufgabe verstehen und lebensf?ordernd gestalten. (2016) - Faber, Manfred; Badalec, Thomas
No abstract available