Top-Manager in beruflichen Umbruchphasen : Wie der Umbruch erlebt wird und die Neuausrichtung gelingt /: Wie der Umbruch erlebt wird und die Neuausrichtung gelingt. ([2016]) - Debnar-Daumler, Sebastian; Heidbrink, Marcus; Brands, Julian; Verfürth, Claus
No abstract available