Über den Zusammenhang von Unternehmenskultur und Architektur : Denkanstöße für Architekten, Manager und Bauherren /: Denkanstöße für Architekten, Manager und Bauherren. ([2016]) - Habscheid-Führer, Thomas; Grothaus, Christian J
No abstract available