Virtuelle Mitarbeiterbeteiligung : Grundlagen, Aufbau und praktische Formulierungsbeispiele /: Grundlagen, Aufbau und praktische Formulierungsbeispiele. ([2016]) - Hahn, Christopher
No abstract available