Arbeitswelt im Zeitalter der Individualisierung : Trends: Multigrafie und Multi-Option in der Generation Y /: Trends: Multigrafie und Multi-Option in der Generation Y. ([2016]) - Ewinger, Dunja; Ternès, Anabel; Koerbel, Juliane; Towers, Ian
No abstract available