Capacity-Management im Zeitalter der Wissensgesellschaft : Trends : Wissensmanagement und Ressource Wissen /: Trends : Wissensmanagement und Ressource Wissen. (2016) - Ternès, Anabel; Towers, Ian; Kuprella, Eva
No abstract available