Projektübergreifendes Applikationsmanagement - Der strategische Applikationslebenszyklus am Beispiel des BMW Q-Cockpit : HMD Best Paper Award 2014 /: HMD Best Paper Award 2014. ([2016]) - Györy, Andreas; Cleven, Anne; Seeser, Günter, 1958-; Uebernickel, Falk; Brenner, Walter
No abstract available