Bundeswehr und Außenpolitik : zur Rolle des Militärs im Diskurs um mehr Verantwortung Deutschlands in der Welt /: zur Rolle des Militärs im Diskurs um mehr Verantwortung Deutschlands in der Welt. (2016) - Krause, Ulf von
No abstract available