Gruppenarbeiten vorbereiten und moderieren : eine kleine Trickkiste für die erfolgreiche Leitung von Teams und Projekten /: eine kleine Trickkiste für die erfolgreiche Leitung von Teams und Projekten. ([2016]) - Hillebrecht, Steffen
No abstract available