Stakeholder-Dialoge erfolgreich gestalten : Kernkompetenzen für erfolgreiche Konsultations- und Kooperationsprozesse /: Kernkompetenzen für erfolgreiche Konsultations- und Kooperationsprozesse. (2016) - Künkel, Petra; Gerlach, Silvine; Frieg, Vera
No abstract available