Sparen in öffentlichen Haushalten : Grundzüge einer Theorie mit zehn Beispielen für die Praxis und Fachdiskussion /: Grundzüge einer Theorie mit zehn Beispielen für die Praxis und Fachdiskussion. ([2016]) - Caspari, Ingo, 1973-; Reese-Schäfer, Walter, 1951-; Haßenkamp, Werner
No abstract available