Geschäftsprozesse analysieren und optimieren : Praxistools zur Analyse, Optimierung und Controlling von Arbeitsabläufen /: Praxistools zur Analyse, Optimierung und Controlling von Arbeitsabläufen. ([2015]) - Gadatsch, Andreas
No abstract available