Projektmanagement für Lehrende : Erfolgreicher Einsatz von Projekten in der Hochschullehre /: Erfolgreicher Einsatz von Projekten in der Hochschullehre. (2015) - Holzbaur, Ulrich; Bühr, Monika
No abstract available