Architektur Intelligenter Verkehrssysteme (IVS) : Grundlagen, Begriffsbestimmungen, Überblick, Entwicklungsstand /: Grundlagen, Begriffsbestimmungen, Überblick, Entwicklungsstand. ([2015]) - Krüger, Philip
No abstract available