Kompetenzentwicklung mit humanoiden Computern : die Revolution des Lernens via Cloud Computing und semantischen Netzen /: die Revolution des Lernens via Cloud Computing und semantischen Netzen. (2015) - Erpenbeck, John; Sauter, Werner
No abstract available