Konsumentenverhalten im Zeitalter der Digitalisierung : Trends: e-commerce, m-commerce und connected retail /: Trends: e-commerce, m-commerce und connected retail. ([2015]) - Ternès, Anabel; Towers, Ian; Jerusel, Marc
No abstract available