Das Textverarbeitungssystem LaTeX : eine praktische Einführung in die Erstellung wissenschaftlicher Dokumente /: eine praktische Einführung in die Erstellung wissenschaftlicher Dokumente. ([2015]) - Öchsner, Marco; Öchsner, Andreas
No abstract available