Reifegradmanagement im Einkauf : Mit dem 15M-Reifegradmodell zur Exzellenz im Supply Management /: Mit dem 15M-Reifegradmodell zur Exzellenz im Supply Management. ([2015]) - Heß, Gerhard
No abstract available