E-Learning und Blended Learning : Selbstgesteuerte Lernprozesse zum Wissensaufbau und zur Qualifizierung /: Selbstgesteuerte Lernprozesse zum Wissensaufbau und zur Qualifizierung. ([2015]) - Erpenbeck, John; Sauter, Simon; Sauter, Werner
No abstract available