Klimaschutzrecht im betrieblichen Fokus : Klimaschutzbezogenes Immissionsschutzrecht und Umweltenergierecht aus Unternehmenssicht /: Klimaschutzbezogenes Immissionsschutzrecht und Umweltenergierecht aus Unternehmenssicht. ([2015]) - Sommer, Peggy
No abstract available