Verhandeln als Kommunikationskompetenz : Grundlagen für erfolgreiches Verhandeln in Führung, Betrieb und Alltag /: Grundlagen für erfolgreiches Verhandeln in Führung, Betrieb und Alltag. ([2015]) - Alter, Urs
No abstract available