Das Parlament und die Bundeswehr : Zur Diskussion über die Zustimmung des Deutschen Bundestages zu Auslandseinsätzen /: Zur Diskussion über die Zustimmung des Deutschen Bundestages zu Auslandseinsätzen. (2015) - Krause, Ulf von
No abstract available