Wann wird man als gute Führungskraft gesehen? : Eine Einführung in die kognitionspsychologische Sicht auf Führung /: Eine Einführung in die kognitionspsychologische Sicht auf Führung. ([2015]) - Quaquebeke, Niels van; Graf, Matthias M
No abstract available