Diversity management und Individualisierung : maßnahmen und handlungsempfeh- lungen für den unternehmenserfolg /: maßnahmen und handlungsempfeh- lungen für den unternehmenserfolg. (2015) - Stangel-Meseke, Martina; Hahn, Pia; Steuer, Linda
No abstract available