Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ansätze : Von neuartigen Verfahren zur Suche nach Differenzierungsvorteilen im Krankenhaus /: Von neuartigen Verfahren zur Suche nach Differenzierungsvorteilen im Krankenhaus. ([2015]) - Hartweg, Hans-R; Kaestner, Rolf; Lohmann, Heinz; Proff, Marcus; Wessels, Michael
No abstract available