Trusted WEB 4.0 -- Infrastruktur für eine Digitalverfassung : Handlungsempfehlungen für die Gesetzgebung, Gesellschaft und soziale Marktwirtschaft /: Handlungsempfehlungen für die Gesetzgebung, Gesellschaft und soziale Marktwirtschaft. ([2018]) - Berberich, Olaf
No abstract available